Меню сайта |
| |
Наш опрос | | |
Мини-чат | | |
|
Отношение к моделированию
| |
Kevin | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 22:19 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Как знакомые, родные, близкие относятся к тому что дом становится как из другой страны, что везде появляются британские флаги, звучат британские марши? Много ли возникает вопросов по этому поводу? У меня например куча. Люди зачастую не понимают сути моделирования, что при этом можно оставаться патриотом своей страны.
3rd Rifles! God save the Queen!!!
|
|
| |
Ugrumij | Дата: Среда, 12.11.2008, 15:18 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Мне доставили партию из 8-ми АрмиЛах в коробках домой. Пока загружали в квартиру, знакомая соседка по лестнице, проходя мимо, поинтересовалась что я планирую захватить в первую очередь. Я ей подыграл сказав, что бы она сама выбрала, а мы захватим))))))))))))))))). А вообще, никого не должно сильно волновать, чем набита комната, если она не общего пользования. Хобби- это то, что нужно человеку. И если оно не идет в разрез с законодательством и общечеловеческими принципами, то кого это должно волновать? Ведь, если КМС по боксу, филателист, его же не будут за это гнобить?
|
|
| |
Yakut | Дата: Вторник, 02.12.2008, 21:05 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Дома весит Британский флаг, под кроватью привода, на стуле красуется оспрей... идём далее открываем шкаф и видим очень много британского камуфляжа! Что я могу сказать, соседи первое время были в шоке, сейчас всех приучил, домашние всегда относились спокойно...
God Save the Queen!
Сообщение отредактировал Yakut - Вторник, 02.12.2008, 21:06 |
|
| |
Alkosniper | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 23:31 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Мои ваще никак не привыкнут к камуфляжу) а я в нём - постоянно)
Свободу не остановить!
|
|
| |
bullwinkl | Дата: Среда, 11.02.2009, 00:49 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Фух боже хоть что то нашел. Приветствую вас госпада. Ищу помощи. Зовут меня Артур я из Норильска, играю в Страйкбол и делаю подразделение The rifles. Заказали форму, разобрались с оружием. ПОМОГИТЕ С Нашивками. Где купить и куда лепить?! Я нашел тока флажочки британские которые на левое плече под шов лепяться. И где оригинальные береты купить с их кокардой*??? Конкретно интересует 1е или 3тье подразделение
Сообщение отредактировал bullwinkl - Среда, 11.02.2009, 00:53 |
|
| |
Luxpinead | Дата: Среда, 11.02.2009, 10:24 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| C московскими командами согласовали свои пожелания ?
|
|
| |
bullwinkl | Дата: Среда, 11.02.2009, 15:10 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| да мне Московские команды что?! Я в Норильске делаю и только для Норильска. Без выездов чисто своей кучкой друзей порезвиться в страйке. У вас помощи прошу. Поможете?
|
|
| |
Luxpinead | Дата: Среда, 11.02.2009, 15:45 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| хмм.. а для того чтобы "порезвиться в страйке" надо заниматься серьёзным моделированием обязательно? и лучше аськой начинать такой разговор чтобы не флудить тутДобавлено (11.02.2009, 15:45) --------------------------------------------- http://www.airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.php?t=46303&highlight=sas а вот поучительная тема.. это как "рекомендация перед тем как начали заниматься моделированием"
|
|
| |
ace | Дата: Четверг, 12.02.2009, 00:03 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| bullwinkl, есть определенные "неписаные" правила хорошего тона, и в реконструкции, и в моделировании (моделирование - суть степень реконструкции). И одно из этих правил состоит в том, что если кто-то решает занимяться подразделением - новой команде нужно в первую очередь согласовать с уже существующими командами реконструкцию этого подразделения. Чтобы в будущем избежать возможных накладок как на играх, так и в интернете. Все изначально говорят - "мы только для себя делаем, дальше своего района выезжать не собираемся!". Поверьте моему опыту - через год-два обычно все в корне меняется, на крупные страйкбольные игры приезжают команды со всей страны, а они происходят не только в московском регионе. И москвичи, и самарцы не сидят все время дома, сами выезжают в другие регионы на интересные игры. Так что "зарекаться" от пересечений в реале - не стоит. Поэтому я НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую вам обсудить реконструкцию 1Rifles и 3Rifles с соответствующими Российскими командами. http://www.airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.php?t=56642 - 1Rifles http://www.airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.php?t=56838 - 3Rifles Как вариант, не вижу причин не взять реконструкцию 2Rifles... В настоящий момент подразделение "не занято", активно участвовали и в Боснии, и в Ираке, являются легкой пехотой... http://www.army.mod.uk/infantry/regiments/5688.aspx Если же выберете путь "идти на конфликт", как "поучительной теме", то не стоит надеяться на помощь команд, давно и серьезно занимающихся реконструкцией Британских войск. Но я очень надеюсь, что этого не случится. ЗЫ Флажки "лепятся" не под шов, есть регламент, который определяет где и на каком расстоянии должны быть пришиты идентификационные нашивки.
|
|
| |
bullwinkl | Дата: Четверг, 12.02.2009, 02:31 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Так, щас Асю настрою и буду получать "Добро":) Хотя с другой стороны у нас в Норильске такие правила - хочешь команду делай меделирования. Я выбрал The rifles. Поэтому и прошу помошь с элементами формы. По поводу общения с Московскими командами, если допустим мы приедем на игры - как вы говорите. Я думаю что Любой другой Пусть Московской, Питерской или Таганрогской команде будет приятно что у них есть собратья на СЕВЕРЕ. Мы готовы воевать под их знаменами и командирами. Возьмите к себе 3th Rifles и в вашем полку прибудет. Будем дружить - общаться.
Сообщение отредактировал bullwinkl - Четверг, 12.02.2009, 03:10 |
|
| |
Luxpinead | Дата: Четверг, 12.02.2009, 10:57 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Никто не против моделирования в других городах, дело в том что 1 и 3 полки занятые юниты моделирования... Никто не сможет юридически вам запретить брать занятые юниты, можете называться кем угодно... п.с. The Rifles на данный момент делают в Москве, Костроме, Самаре... Это можно увидеть, как на этом сайте так и на гане.. Если вы хотите получать информационную, моральную поддержку, а так же дополнить список на этом сайте, то от вас ничего не требуется больше, чем просто выполнять неписанные правила Российского страйкбола..
|
|
| |
bullwinkl | Дата: Четверг, 12.02.2009, 13:07 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Просто скажите что делать я сделаю - конкретно ВЫ 3th Rifles. Конкретно ваша команда, я прошу у вас разрешения. Если вы против еще одного подразделения 3th rifles то так и скажите. Я не обижусь, с другой стороны я и вас понимаю - возьму 2th rifles. Что бы никому обидно не было. Но с нашивочками помогите:)
|
|
| |
ace | Дата: Четверг, 12.02.2009, 19:42 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Quote (bullwinkl) По поводу общения с Московскими командами, если допустим мы приедем на игры - как вы говорите. Я думаю что Любой другой Пусть Московской, Питерской или Таганрогской команде будет приятно что у них есть собратья на СЕВЕРЕ. Мы готовы воевать под их знаменами и командирами. Возьмите к себе 3th Rifles и в вашем полку прибудет. Тут возникает проблема следующего характера: отдельные юниты одной команды должны быть сыграны и должны понимать друг друга с полуслова. Внутри Британского Блока проводятся тренировки на сыгрывание даже дружественных команды, а тут ОДНА команда "3Rifles" и многие игроки будут не знать даже друг друга в лицо, кто как ведет себя на игре, чего друг от друга ожидать... Просто в качестве примера: - А там вот кто своих вдруг пострелял? - 3Rifles. - Как это?! Я из 3Rifles, я их первый раз их вижу!!... 0_о Тут уже не до "обидно/не обидно" - правила, особенно неписаные, не просто так рождаются. Сравни с: - А там вот кто своих вдруг пострелял? - 2Rifles. - Ааа... Ну, бывает... Причем подобное может быть как с одной, так и с другой стороны... И вот чтобы подобных косяков не было, нужно заранее предугадывать возможность их появления и не допускать их. PS Да, и 2Rifles будет звучать на уровне: 1Rifles (Москва), 2Rifles (Норильск), 3Rifles (Самара)... Чем не собратья? PPS Все возможные совпадения и названия случайны.
|
|
| |
bullwinkl | Дата: Пятница, 13.02.2009, 13:31 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| НУ вот это здорово. Мне подходит. Берем 2th Rifles Подкиньте матерьяльчик с инфой по нашивкам и регламентами лепки:) Кстати в Норильске -47с а у вас?!:)
|
|
| |
Palych | Дата: Пятница, 13.02.2009, 14:32 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| http://www.army.mod.uk/infantry/regiments/6313.aspx тут несколько ссылок на мануалы по ношению формы. Если посмотреть соседние разделы - еще много чего по Райфлз. Да и вообще - это ваш самый родной ресурс, изучайте)
Чем больше мы делаем, Тем больше мы успеваем
|
|
| |
|
Аккаунт |
| |
|